Di Volpi Pizzaria


Di Volpi
Av Aclimação, 763 - AclimaçãoFone: (0XX) 11. 3399.3202

Com vontade de uma mulher grávida eu estava com desejo de comer pizza hoje (ontem). Durante o dia todo, estava manipulando a cabeça das pessoas que ficassem, assim como eu, vontade de comer a grande redonda. Nossa, manipular é uma palavra muito forte ne? Hahaha, bom se consegui ou não, resolvemos ir ao Mac Pizzaria, uma pizzaria de entregas, de pobre, poucas mesas, copo americano, o Hiro já estava lá e mais uma vez, manipulei a cabeças das pessoas para irmos ao Di Volpi, uma pizzaria de rico, na mesma rua, um pouco mais acima da avenida. Estava lotado e o garçom nos sugeriu sentar em baixo, onde do lado havia um grande numero de mulheres, velhas, falando mais que homi da cobra (no centro da cidade um cidadão pega uma cobra na mão e fica falando um monte de coisas), parecia uma reunião de peruas, cha de cozinha e mais uma vez manipulei o garçom, agora junto com o Hiro que achou e que acertou que de fato seria incoveniente e barulhento ficarmos do lado das idosas, e pedimos para que mudasse a nossa mesa para o andar de cima. Feito. Com aquela cara de felicidade e com vontade de comer a pizza, fizemos o pedido. Di Volpe usa como marketing para atrair o publico, pizzas ecológicas. O que seria pizzas ecológicas meus leigos leitores? Hahaha. Seriam pequenas panelas onde segundo o site, as pizzas ficam prontas em dois minutos, movido a gás não utilizando lenhas para o forno, portanto nao agredindo a ecologia. Não sei se existe diferença assada com lenha ou a gás no sabor, mas em geral, a pizza estava ótima. Creio que quase todos ficaram satisfeitos, talvez pela massa ser bem fina tenham agradado alguns, mas com essa técnica acho que queima um pouco a parte de cima. O recheio é bom, vale a pena experimentar a de shitake, a de parmegiana com peperone, a toscana com rucula. Raposo e Má optaram por bife a parmegiana com batata fritas. Prato de boteco segundo alguns membros. O serviço não é muito bom, ficamos sem pizza e em certo momento, nós mesmo que tivemos que nos servir, embora o local estivesse lotado, não justifica a demora de re servir o prato. Salvo o maitre que fez a gentileza de trocar as mesas sem fazer cara feia. Um prato de parmegiana, três pizzas grande com mais os refrigerantes, R$ 30,00 foi o gasto de cada um. Estacionamento com manobrista por R$ 7,00. Cláudio Nippon, Hiro, Illusion, Konoyaro, Mayumi, Mika, Raposo e Supra Sumo.


by: konoyaro®

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