Outback Steakhouse Center Norte
Trav Casalbuono, 120 loja 24
Vila Guilherme
Bom, embora tenha sido no ano passado que fomos nessa casa, vou postar assim mesmo. No dia 27 de dezembro, fomos ao Outback do Center Norte, fomos comemorar o niver de Tanaka, achando que a casa estaria vazia, que o shopping estaria vazio, que o povo tivesse ido viajar, foi um mero engano. Nunca vi o Shopping tão cheio. Se esse povo não foi viajar, eles foram ao Center Norte. Achei que seria o ultimo a chegar, acabei sendo o primeiro. O maior motivo de atraso de todos os 50 membros que chamamos, foi o estacionamento. Foi dureza achar um lugar pra colocar o carro. Já no resturante, a espera era de 6 chamadas. O que seriam 6 chamadas? No inicio fiquei com vergonha de perguntar, daí a moça disse que eram 6 chamadas. Insisti em perguntar quantos minutos levaria e ela voltou a dizer que eram 6 chamadas. Daí entendi que nem ela tinha previsão, poderiam ser a 5 minutos como a 30 minutos. Com 40 minutos, o bagulhinho de luz começou a piscar e lá fomos nós. O garçom se apresenta e diz que vai nos atender. Pedimos um Blooming Onion de entrada, junto com o Kookaburra Wings. Eu como sou fresco, pedi o Captain Cooks Strip ao ponto. Raposo e Má pediram o The Melbourne, Tanaka e Cláudio pediram Strip Steak e a Kátia pediu Pasta Marinara, de sobremesa pedimos um Thunder From Down Under. No final todos ficaram felizes para sempre. Bom, essa foi a linguagem dos ricos e metidos, deixa eu traduzir em português bem claro. De entrada, pedimos a famosa cebola em forma de flor, afinal quem vai ao Outback e não experimenta a cebola, seria como uma mariposa voar com apenas uma asa, e que infelizmente foi como das outras vezes, ou seja, gordura pingando, muito oleoso e não conseguimos comer tudo, mas foi compensado com as asinhas de frango, esse é o meu preferido, principalmente o molho que acho que é de gorgonzola. Seguindo a ordem eu pedi um contra file com um molho especial pimenta do reino e molho inglês(foto), muito bom na minha opinião. Raposo e Má, pediram um Tbone, talvez um pouco duro, acho que a do sujinho é melhor, veio de fato com um arroz pilaf sem graça e batatas queimadas. Tanaka e Cláudio, pediram um contra file com outro tempero, acho que era um outro tipo de bife, afinal os dois tiraram a parte gordurosa da carne. A Kátia pediu penne com pedaços de frangos com pão australiano, diferente das que serviram no inicio. Enfim, por ser um restaurante Australiano, as comidas vem muito apimentadas, a vantagem é que você tem refri a vontade. A conta foi rachada em 5 pessoas, afinal conforme a tradição, o aniversariante não paga, ficando em R$ 62,00 cada. Caro?? Hum, sim um pouco caro. Vale a pena? Hum, talvez. Bom, eu sai satisfeito, tem que saber pedir e sim, eu konoyaro voltaria. Agora porque o cara atende bem? Hahaha, quando vem a conta, ele diz que os 10% não estão inclusos e fica na opção do clienta dar ou não os 10%. Claudio Nippon, Katia, Konoyaro, Mayumi, Raposo e Tanaka.
Trav Casalbuono, 120 loja 24
Vila Guilherme
Bom, embora tenha sido no ano passado que fomos nessa casa, vou postar assim mesmo. No dia 27 de dezembro, fomos ao Outback do Center Norte, fomos comemorar o niver de Tanaka, achando que a casa estaria vazia, que o shopping estaria vazio, que o povo tivesse ido viajar, foi um mero engano. Nunca vi o Shopping tão cheio. Se esse povo não foi viajar, eles foram ao Center Norte. Achei que seria o ultimo a chegar, acabei sendo o primeiro. O maior motivo de atraso de todos os 50 membros que chamamos, foi o estacionamento. Foi dureza achar um lugar pra colocar o carro. Já no resturante, a espera era de 6 chamadas. O que seriam 6 chamadas? No inicio fiquei com vergonha de perguntar, daí a moça disse que eram 6 chamadas. Insisti em perguntar quantos minutos levaria e ela voltou a dizer que eram 6 chamadas. Daí entendi que nem ela tinha previsão, poderiam ser a 5 minutos como a 30 minutos. Com 40 minutos, o bagulhinho de luz começou a piscar e lá fomos nós. O garçom se apresenta e diz que vai nos atender. Pedimos um Blooming Onion de entrada, junto com o Kookaburra Wings. Eu como sou fresco, pedi o Captain Cooks Strip ao ponto. Raposo e Má pediram o The Melbourne, Tanaka e Cláudio pediram Strip Steak e a Kátia pediu Pasta Marinara, de sobremesa pedimos um Thunder From Down Under. No final todos ficaram felizes para sempre. Bom, essa foi a linguagem dos ricos e metidos, deixa eu traduzir em português bem claro. De entrada, pedimos a famosa cebola em forma de flor, afinal quem vai ao Outback e não experimenta a cebola, seria como uma mariposa voar com apenas uma asa, e que infelizmente foi como das outras vezes, ou seja, gordura pingando, muito oleoso e não conseguimos comer tudo, mas foi compensado com as asinhas de frango, esse é o meu preferido, principalmente o molho que acho que é de gorgonzola. Seguindo a ordem eu pedi um contra file com um molho especial pimenta do reino e molho inglês(foto), muito bom na minha opinião. Raposo e Má, pediram um Tbone, talvez um pouco duro, acho que a do sujinho é melhor, veio de fato com um arroz pilaf sem graça e batatas queimadas. Tanaka e Cláudio, pediram um contra file com outro tempero, acho que era um outro tipo de bife, afinal os dois tiraram a parte gordurosa da carne. A Kátia pediu penne com pedaços de frangos com pão australiano, diferente das que serviram no inicio. Enfim, por ser um restaurante Australiano, as comidas vem muito apimentadas, a vantagem é que você tem refri a vontade. A conta foi rachada em 5 pessoas, afinal conforme a tradição, o aniversariante não paga, ficando em R$ 62,00 cada. Caro?? Hum, sim um pouco caro. Vale a pena? Hum, talvez. Bom, eu sai satisfeito, tem que saber pedir e sim, eu konoyaro voltaria. Agora porque o cara atende bem? Hahaha, quando vem a conta, ele diz que os 10% não estão inclusos e fica na opção do clienta dar ou não os 10%. Claudio Nippon, Katia, Konoyaro, Mayumi, Raposo e Tanaka.
by: konoyaro®
0 comentários:
Postar um comentário